Когда-нибудь

Мадлена Бежар
Когда-нибудь я выйду за тебя
Когда –нибудь в начале декабря
Когда тем самым первым снегом
Укроется уставшая земля
Когда-нибудь рожу тебе детей
Когда-нибудь чрез пару февралей
Когда-нибудь все это точно будет
Но стань ,прошу тебя,хоть чуточку смелей