Я хочу, чтоб Весна не кончалась...

Алексей Кринев
      Жду  Весны, словно сказки чудесной,
      Так нужна после долгой зимы !
      Не хватает цветов, солнца, песен,
      Несказанной её красоты !
      
      Всё быстрее снег мартовский тает,
      Вальс последний играет метель,
      Это значит Весна наступает,
      К нам идёт долгожданный апрель !

      Будут радостно петь свои песни,
      Догоняя друг друга ручьи,
      От нахлынувших чувств сердцу тесно,
      Возвращаются в дом свой грачи !

      Все деревья стоят, как влюблённые,
      Соком почки, наполнив свои,
      Нежный цвет их, листочки зелёные
      Нас порадуют в майские дни !

      Я к любимой иду на свиданье,
      Подарю ей весенний букет,
      Верю-сбудутся все ожиданья,
      Даст Весна нам с тобою ответ.

      И пусть в марте, апреле и мае
      Наши чувства все будут сильней !
      Я хочу, чтоб Весна не кончалась,
      Счастьем стало свидание с ней !