Средь тишины усталой ночи

Татьяна Юкляева
Благослови мои стихи -
Ума наивного творенье.
В горниле чувства обрели
Они своё предназначенье.
 
Прошли тернистый путь любви,
Звезды приняли посвященье.
Смеясь, сжигали все мосты
И плакали от восхищенья.
 
Сорвать с налета не спеши
Плод моего воображенья.
Частичка в нем моей души
И Ангела отображенье.
 
Благослови своим теплом,
Глубокой мысли совершенством,
Слов осеняющим крылом,
Молчанья гордого посредством.
 
Благослови, какая честь!
Средь тишины усталой ночи.
Ты так сумел стихи прочесть,
Что не писать их нету мОчи!