Погода и природа

Гера Герасим
Пришла весна, и почки распустились,
И печень тоже начала бузить.
Мой ум возбух, в нём чувства проявились,
С желаньем, хоть кого-то полюбить.

Перед глазами, в солнечной подцветке,
Под небом голубым, но с белизной,
Деревья раскорячили все ветки,
Чтоб света и тепла поймать весной.

Весь этот секс погоды и природы,
По-своему, прекрасен и красив,
Он дарит ощущение свободы,
От мыслей грустных всё освободив.

Экстаз придёт с ручьями и цветами,
Природа вновь наденет свой наряд,
Чтобы потом, когда-нибудь, погода
Её опять раздела в листопад.

:)