Я стояла, а ты уходил

Мадлена Бежар
Я стояла, а ты уходил
Я простила ,а ты не простил
Я просила вернуться тебя
Но от слов содрогнулась земля
Я молила вернуться,а ты
Улыбнулся красиво и мимо
Дальше.
У меня покатилась слеза.
А в улыбке твоей много фальши.
Я стояла ,а ты……

Уходил…..