Посвящается тем девушкам, которые ждут своих парне

Евгения Красношапка
...Видишь, я не ношу крылья я не умею летать. Я простой человек. Самый обыкновенный который может быть. Не зная почему и зачем, ангелы подарили мне любовь. Тоисть нет,... ТЕБЯ! Не зная почему и зачем, я поверила в нее. И я попала в сказку, тоисть нет, в твой мир.
   Твои обиды я принимала как подарок судьбы, как испытание в моей жизни. С тобой моя жизнь сплошной вулкан, никогда не знаешь, когда он взорвется.
  И вот в моей сказке произошло оно - мое горе. Тебя забрали. Теперь ты воин, засчытник отчизны.
   Как верная и влюбленная девушка я стала тебя ждать. Сначала было тяжело. Каждое утро ты прсыпаешся и думаешь, что его рядом нет. Он не скажет:" доброе утро, малыш, будешь кофе?". Он не обнимет и не скажет:"Как ты вкусно пахнешь!" Он не скажет:"увидимся" и не спросит:"а что сегодня на ужин?" Ты не сможешь позвонить в любой момент и спросить:"как дела?" А все наоборот, не спишь ночами, ждешь его звонка, только чтобы просто услишать его голос.
  Приходя домой усталый, торопишься к почтовому ящику ожидая от него письмо. А, получив его после долгих мучений, открываешь его с жадностью и не можешь прочитать потому, что нахлебаешься слезами. Прочитав написанное, спешишь ответить. Буквы корявые от волнения. А утром бежишь на почту и ждешь 8 часов, когда откроется почта. Но перед тем, из тебя выхлебаются слова, которые ложатся в стихи или ноты. Из твоего крыла выходит хит. Пробегают такие мысли"почему горе заставляет нас творить...?"
  Твои письма, стихи дают мне силы тебя ждать. Я хочу тебя ждать...
  Я, горжусь, что я тебя жду!!!
  Ты моя сказка, ты мое второе крыло, без которого я не могу жить...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
                Посвящено: К.В.А.
                P.S.Всегда твоя...