Тебе 9

Романтика Будней
Твое волнение затрагивает мои нервные клетки.
Я начинаю теребить тебя за рукав,говорить про таблетки
Глотаю углекислый газ и выдыхаю кислород в атмосферу.
Это,наверно,ненормально.Зато перестала резать вены
по вечерам,когда бывало грустно и пусто
теперь каждый день уборка в душЕ,выношу мусор,
а вместе с ним все плохие воспоминания,в одном мешке.
Теперь для меня самое страшное-это ароматизаторы в порошке.
а не чувства,которые заставляют переворачивать все постоянное.
я стесняю движения,я набрызгалась ладаном.
опять сплошной бред в бесконечных рифмованных строчках.
твои нервные клетки-мои.я люблю тебя.
точно.