Она не расскажет..

Наталья Гокина
Она никогда,ни кому не расскажет,что мамой когда-то была,
Что сына на городскую помойку она отнесла.
Он будет снится ей ночью,говорить во сне-
Мамочка,зачем ты это сделала,скажи!
Ведь я дитя любви,а теперь лежу в грязи,я так хочу к тебе!
Но не дрогнет у матери сердце, будет все так же крепко спать-
И как после этого можно ее мамой звать?
И отец будет спать спокойно, не зная ничего- поверь,
Что сын его на помойке,
И перед ним закрыта жизни дверь!
И много лет пройдет спустя и она не вспомнит даже,
Что билась под сердцем у нее
Любовь,та что была всей жизни краше !