Море

Яна Бражник
Жаль,что я живу не рядом с морем
И не слышу волн прибрежных шум.
Я могла бы поделиться горем,
Или сбросить груз тяжелых дум.

Я б могла приливы и отливы
С берега спокойно наблюдать.
Россыпь звезд огромных горделиво
До утра в ладони собирать.

Жаль,что с морем я живу не рядом
Рядом с ним всегда мои мечты
Шум морской и есть моя отрада,
Потому что море-это ты.