Не забывай...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не забывай друзей своих, подруг,
Не забывай писать им письма, поздравленья,
Будь с ними честен и открыт, мой друг,
Любовь дари им и без промедленья.

Зачем терять минуты, дни, часы, года?
Жизнь пролетает, словно птица в небе. 
Будь нежен ты сейчас, внимателен всегда,
Не растеряй столь ценные мгновенья.

Но, если ты успел ошибку совершить,
Не сожалей о ней, себя за то не мучай,
Возьми и извинись, найди удобный случай…
Все остальное пусть расценит жизнь…