Желая хоть что-то добавить...

Лейла Рябинина
Желая хоть что-то добавить,   
Желаю хоть что-то сказать 
В руках лишь гитара и струны 
В глазах лишь слова "умирать". 
Улыбкой проносятся мимо 
Моменты ушедших дней, 
Но так уж никто не обмнимет, 
Ведь смерти в миру нет верней. 
А хочется петь, чтобы помнить, 
И хочется быть, чтобы петь. 
Мне кажестя, птицей тоже 
В даль люди смогли бы лететь...   
Лишь яркий зелёный стебель 
И серый, как пепел, асфальт, 
Лишь берег знакомый, белый 
И сосны, да водная гладь. 
Так хочется всё-таки верить, 
Что солнце будет светить, 
но солнце нельзя измерить, 
ведь луч обернётся в нить. 
А снег продолжает падать, 
Кружась, заставляя выть. 
А дождь начинает капать, 
А лёд продолжает стыть... 
Желая хоть что-то добавить, 
Желаю хоть что-то сказать. 
В глазах лишь всё тот же берег 
Да хладная водная гладь.