Сводка информации...

Элланда Викторовна
   ...В перерыве между зомбацией сознания роскошными волосами,и первой проблемой прошлого века-перхотью и кариесом.А также между способами устранения проблемы нового тысячелетия-физиологией женского организма и мужского бессилия.А так же между пропагандой чьего то лица,и безопасного секса.А так же в перерывах между зомбацией на шикарную жизнь, путем жизни в долг, и реальными проблемами...

   ...Что ведают из новостей,шепотом,но почему то громко звучит слово смерть...умерли...погибли...все ли?...Все ли мы погибли или пока еще дышим едким дымом доменных печей что жгут наше прошлое,настоящее и будущее...
...Как?...Там еще что то зеленеет и блестит?Вот вопрос глобальной мысли-а в каком эквиваленте это лучше иметь?...
...Вновь показывают диковинку природы-что это?...Человек-дерево?...
   -Мама...А почему у тебя только одна голова?У меня же две...
...Мы еще живы или нет?...

...Снова сводка новостей:
...Радиация...Поднятие цен...Голод ли?...Опять зомбация сознания для людей что верят телевизионному богу...
    -Вы бедные и несчастные?...Мы делаем богатых и счастливых...Вам к нам...Всего за грош вы можете испытать свою судьбу-сорвать джек пот...А с каждого бедного и мне капитал...Пополняем казну...
...Как и для чего испытывать судьбу?...Чего ради тратить свое время,завидовать до убийства,любовь под градусом мирового кризиса,превращать в смерть?...

...Опять зомбация сознания:
   -У вас запор или жар-немедленно примите это средство...Вам к нам...Панацея от всех болячек...
...С первым все ясно-традиционным путем-и все пройдет...А вот со вторым-проблема...Мутация...Радиация...

Сводка новостей:
   -Трясет землю...в раене...Жертвы...смертей...Дети!!!!...
...За чьи грехи великий раскол?...Физика природы-когда то так случится что...
   -Ой,а у нас где раскол может быть?...А где безопасно?...надо бежать...спасаться...Жизнь так прекрасна что неохота с ней прощаться...А так ли станут важны наши нынешние проблемы?...Все ли богатство, в эквиваленте, мы возьмем с собой в загробный мир?...

...Обидно за неосознанность и не мудрость нашу...Ведь мы же все едины...


...Если вы хотите знать правду не слушайте масс,а загляните внутрь себя и все станет на свои места...