Заклинание

Нечипоренко Марина
Остановись и посмотри назад.
Зачем ломаешь всё,что строил?
Наш разговор того не стоил.
Наш прежний рай похож на ад.

Мы часть друг друга,даже в прошлом.
Связалы ниточка судьбы.
Решил забыть ты обо всём хорошем?
Решил?Но не получится,увы.

И как бы ты до исступленья
Мои бы не стирал черты с своей души,
Наш разум-место преступленья!
Остановись!И не спеши.

Хотел мне сделать очень больно?
Ты в этом просто преуспел.
Но хватит этого!Довольно!
Разрезал сердце,как умел.

Остановись,себя послушай!
Твоё решенье приняла,
Поранив о решенье душу.
Но как хотел ты-я смогла.

Переборщив лишь раз однажды,
Такого можно натворить,
Что не захочется и жить
Не только раз,но даже дважды!

Остановись!Умерь свой пыл.
Дай,чтобы разум подостыл.
Твои эмоции я знаю,
Поэтому и заклинаю.



февраль 2011г.