Не отпускал...

Андрей Марышев
Не отпускал.Менял оттенки тембра.
Губами трогал пальцы на ногах.
Ты расцвела,как в день весенний верба.
У губ моих одно лишь слово : ах...

Мне осязание тебя, на миг отсрочит,
Разлуку с той,помаду что взяла.
Движения руки, чей ход отточен...
Близка была, но вот не поняла,

Что я люблю не тело и не душу,
А то,как ты соскучилась,ждала...
Твой поцелуй в глаза ,чуть-чуть подсушит.
Пришла любовь, поделим пополам?

Не отпускал.И тембр менял оттенки...
Вдыхал тебя.Как надышаться вслед?
Ладонями ласкал твои коленки.
Всё остальное в мире - суета сует...