КОгДа смотрел в твоИ ГЛАза

Се Юр Островский
...

Когда смотрел в Твои глаза
Ты говорила мне: "Нужно,
чтоб свой язык ты себе в зад
засунул бы, пока, недужный,
не заразил меня ты матом!"

А я Тебе: "Как Ты нежна!
И так воздушна - словно атом
во внутрь меня Ты проникаешь,
там остаёшься, как растаешь
от теплоты моей телесной
и всей своей душой небесной
Ты е'бли лишь со мной желаешь,
забыв все напрочь тормоза!"

Когда смотрю в Твои глаза...

Мне видится в них глубина
познания Тобой тайн Мира!

Как сквозь послойные эфиры
е'бутся со страной страна
я расскажу Тебе и сам -
мне ведомы их игр развязки,
ведь я не верю чудесам
и знаю, про что пишут сказки.

Но во что Ты Сама проникла -
то мне гораздо интересней!

Бужу, пою Тебя я!
С песней
Я изливаю Тебе душу
мельчайшую свою, как атом.

Ты ж называешь это "матом"
и не желаешь это слушать!

Когда смотеть буду в глаза,
Ты вспомни "семя-слоги" песен
и не ругай зря его за..
..

А то, что Мир как атом тесен,
хотя эфирно он в езде,
ТАК То, как древний х'уй
в древней И ДЕЙственНОЙ п'изде!

.............................
22.11.2010
1:05:12
.............................

P.S.

ЗНАчеНИЕ термина "МАТРИЦА" (лат.-рус.) = "МАТКА"
плюс понятие "ЧАСтоТНАЯ МАТРИЦА" (смыСЛОВая)

«Матрица, нем. Matrize, отъ лат. matrix, матка.
1) Форма, изъ которой отливаютъ типографскiя литеры; 2) монетный чекан.»

«литерАтУРА, лат. literatnra, отъ littera, буква. сЛОвесНОсть.»

 
ТАКТ РИФМ РИТМ + ЛОГОС

«логаРИФМъ, греч., отъ LOGOS, отношенiе и aRITHMos, число.
Число, показывающее отношенiе другихъ чиселъ къ числу, принятому за основанiе.»

= ПИ - число "пи" ("3,14....")
= 3D - объём "тРИДэ" (t read => to read)
||
== ПИ3D + дети

«Литера, лат. littera. Буква, шрифтъ для ПроИЗвеДЕнiя отпечатковъ.»
.