Ты не мой

Людмила Толмачёва
Ты не мой. И поэтому, только затем
Ты немой для меня и со мною - ни с кем.
Я немая, немая, пока ты не мой -
Ты не будешь моим, пока буду немой...
Это замкнутый круг, это явственный крест.
Крест на нас. Боже мой, неужели ты есть?!...