Дай мне...

Мисс Деменция
Дай мне капельку вниманья,
Чтобы оправдать надежды,
Дай мне капельку страданья,
Чтобы стать мне снова прежним.
Дай мне капельку неволи,
Чтобы я тебе не верил,
Дай ещё немного боли,
Чтобы стать циничным зверем.
Тогда кану я в забвенье,
И тогда покой найду…
Дай мне капельку смиренья,
Я состарюсь и умру.