Сегодня не будет смерти...

Лозовая Анна
В темноте перебежками,
с пальцев
сдирая
кожу,

Раствориться в тебе
без остатка,
стенаний,что нет
Бога.

Знать и верить -
любовь живет
и в тебе
тоже

Наплевать, что она
для обоих,
увы,
убога.

Создавать лицо
неги на
страсти
мольберте,

Позабыть обо
всем - сегодня
не будет
смерти.