Кто постоит за Россию

Леонидовъ Сынъ
        Кто постоит за Россию

Кто постоит за Россию сейчас?
Нет ни вождя, ни героя у нас,
Только Господь, милосердный наш Спас.
Кто посылает на землю в свой час
Тех, что заступятся скоро за вас?
Только Господь, милосердный наш Спас.
Наше же дело - усердно молиться
Дружно ко Господу и не лениться.