ICQ-эпизод

Тагир Насибулин
Lena (14:56)
платит всегда могущий,
дарит располагающий…

Igor (14:57)
ленка, меня чё-то плющит…
ты хоть жива пока ещё?

Lena (14:57)
Я б привела цитату.
Этот  писал там…Лермонтов.
Ты же любил когда-то?

Igor (14:59)
ленка, мне, правда, некогда...