как манекен...

Мила Льева
                ты живёшь, как манекен,
то ли вумен, то ли мен,
                ты живёшь, как манекен,
то ли Барби, то ли Кен,
                ты живёшь, как манекен
ты живёшь в коробке стен,
                ты живёшь в системе сцен,
ты живёшь, как манекен,
                и режим твой без измен,
и вся жизнь твоя, как плен,
                ты уже олигофрен,
и не понят ты ни кем,
                ты живёшь, как манекен...