Для эгоизма всего лист

Виктория Трояновская
И ты будешь твердить мне о том,
что любой человек в мире – эгоист.
Ты посвятишь этому стихов целый том,
А я этой теме отдам всего лист.

Будешь прятать глаза за фразой,
Которая  не стоит ничего.
И отвернешься так быстро, так сразу,
Не объяснишь смысла действа сего.

И устав от моих телефонных звонков,
Ты навсегда забудешь мой голос,
А мне опять не хватило мозгов
И запрещающих действовать полос.

И закрывая глаза на время ночное,
Я буду долго шляться  по городу.
И настроение уже вовсе другое.
Ведь мы же все счастливы, молоды!