Затяжной прыжок

Хмеленко Сергей Петрович
       Прыгать в бездну.

Темный Принц срывает Ноты жизни,

       Утомленный Светом...

Циклы сжались тьма Скрутилась

     И спружинила взлетела
 
        Черной Птицей,

  Как стрела из лука Смелых.

    Цель сразила И упала.

   Жертва' Унесло волнами

       Ложной Мысли.

       Все.Зависли.

      Поломали это тело.

  Дальше Что? Оставим числа.

В миг вернувшись тот последний.

Отступать. Тебе привычно это Дело.

   Снова бездна. Всегда близко

    Манит Мысли-Стрелы.