Выздоровление

Натали Бауэр
Мы честно с болью отыграли в жмурки.
Когда я с глаз своих сняла покров,
он оказался маленькой фигуркой
на горизонте мимолетных снов.

Я, наконец, своей владею волей.
Мир стал намного ярче и прочней.
А он играет проходные роли
в ночном театре карликов-теней.