Возможно Ева...

Татьяна Цой
Переживу изгнание из рая,
Не обижаясь, Бога не кляня.
Так получилось, что судьба слепая
Случайно камень бросила в меня.

Поставлю на кон всё и проиграю.
Причина смерти вряд ли удивит.
В стихах одна, а в жизни я другая:
Возможно Ева, но с душой Лилит!