Вечереет..

Игорь Рыжий
Вечереет - скажи на милость.
Только начался день и вот
Солнце за море закатилось,
Завершая дневной обход.

Лишь недавно встречал я утро
И тебе говорил -пока
Уезжая не в день как будто-
В розоватые облака,
Что грустили на горизонте,
Излучая неясный свет
Ты спросила - беру ли зонтик-
Как обычно ответил –нет.

Вечереет ..да что ж такое
Время шпорами- как коня
В суетливости непокоя
Мы не видим порою дня

И проносятся мимо, мимо..
Незамеченными года.
Правда, вечером я ..с любимой.
Остальное же - ерунда.