Тё-о-о-ща

Мыслящий Тростник
Из цикла : «Ничего личного. Слова о себе нашептали.»

Ей так подходит слово «тёща»,
Не знаю как попался в ощип.
Мне в душу влезть ей так охота …
Злой персонаж из анекдота!