Знать, не дано 2

Иштван Герег
17.03.2011 г.

ЗНАТЬ, НЕ ДАНО

В кого верить? В Бога иль все - таки в себя 
Или забыть себя и верить только в Бога? 
А, если просто, во Всевышнего, любя 
Стоя под чистым небом, у Его  порога.

Вопрос, вдруг заданный мной, меня волнует 
Где истина? Где, правда, где  несносная ложь?
Книга жизни об этом, нам не толкует
Знать, жизни мало! От мысли вслух, по телу дрожь.