Лида-золотые ручки

Лана Ла
У Лиды ручки золотые
Всё кипит в её руках
Работа спорится любая
И Лида не витает в облаках.
Невозмутима и спокойна
Всегда царственно важна
Наша Лидочка достойна
Называться "госпожа".