Звездный вальс

Ольжана Захарова
Не повернуть прошедший путь,
Не повторить судьбу;
Наощупь, вброд - идти вперёд,
Убить в себе рабу.

Средь тьмы и бед встречать рассвет
И верить в звёздный час;
Не ждать любовь – влюбиться вновь,
Как будто в первый раз.

Гореть  в ночи огнем  свечи
С тобою заодно;
Творить грехи, писать стихи,
Пить горькое вино.

Себя простить и отпустить
В немыслимый полет
На твой Восток - искать исток,
Что в душу  свет прольёт.

И  встречь весне лететь во сне,
В мечту построив мост;
Не просто жить, но вальс кружить
Среди мерцанья  звёзд!