Случайный...

Ильдар Барисов
Что ты хочешь??? -Он мне...
        Я в ответ: - Дорогу,
                Степь бескрайнюю, ночь без огней.
Что же можешь???
      - Опять... А в ответ: - Немного,
                Чтобы сбылось возможное в жизни моей...
Если памяти рвутся на части страницы,
        Это прошлое - было всё
               - Жизнь без начал...
Подбирая осколки, кусочки, крупицы,
        Того зеркала жизни,
                О которой мечтал...
Что же, что же - нелепая скука...
        Оторваться не можешь,
                Осталось мечтать...
Я свое: - Ну спроси... Ну пожалуйста... Ну-ка...
        Ох, как хочется мне
                О своем рассказать...