Любовь хранится высшей силой

Екатерина Федосова
Любовь хранится высшей силой,
И есть божественный посредник.
Я свято верить приучилась
В телепатические бредни…

Ведь схоронив хоть часть укромно,
Ты чувство недоотпускаешь…
Я знаю: если я здесь помню,
Ты там краснеешь и икаешь…

И нота этой скудной части
Во мне звучит ясней и резче,
Я чувствую, что ты несчастен,
Но мне от этого не легче…

Мы люди, не марионетки,
Не надо нас друг с другом лбами!
Когда сшивают слишком крепко,
Несложно сделаться врагами…