Измена

Наталья Гокина
Разбитые стекла,
Бежали на крик,
А я в сторонке стояла. . . Я видела вас двоих,
Но тебе ничего не сказала.
Мне было больно,-и чтож,
Эта боль на тебя не сказалась,
За то в сердце моем,словно нож,
Она крепко-крепко стояла.
Я закрою глаза,чтоб забыть,
Что тебя я когда то любила,
Чтоб понять себя и простить,
Что вот так я согрешила!
И БЫТЬ может простит меня Бог,
А тебя пусть уносят Сирены,
И тогда ты поймешь,что не все Афродиты из пены,
И Как горьки утраты теперь
Этой детской,но первой измены !