И не страдать от тишины

Любящая Лилу
Наверно, я люблю до боли,
Как по-другому описать,
Хочу обнять твои ладони.
И никогда не отпускать.
 
Хочу любить тебя глазами,
И не страдать от тишины,
Не прикрывать любовь зонтами,
И глубину своей души.

Хочу кричать о своих чувствах,
Хочу тебе раскрыться вся,
Хочу тонуть в своих безумствах,
И чтоб ты это поддержал.