Крымский русский и крымский татарин

Александр Серг Горюнов
Их родили на крымской земле
И почти одинаково звали,
Один - Сашка, другого Асан...
Крымский русский и крымский татарин...

В детский сад они вместе пошли
И в песочнице рядом играли.
Подросли и сдружились навек...
Крымский русский и крымский татарин...

Было трудно по жизни идти,
Но препятствия их не сломали.
Друг за друга стояли горой,
Крымский русский и крымский татарин...

Может знают какой-то секрет?
Все вокруг удивлённо гадали.
Разве могут дружить столько лет,
Крымский русский и крымский татарин...

Очень хочется многим вокруг
Чтоб они меж собой враждовали,
Гордо дружбу сквозь годы несут
Крымский русский и крымский татарин!