Мне нравится!!

Шипулин Виктор Викторович
Мне нравится когда судьба играя
Нам радость шлёт в сердца из под небес
Когда глаза беспечно так сверкают
Когда указан путь в страну чудес

Мне нравится с улыбкой просыпаться
Мне нравится дарить людям тепло
И каждою минутой наслаждаться
А не в безумии бить себе чело

Мне нравится что жизнь идёт вперёд
Меняя каждый день в глазах картинку
Мне нравится любовный мой полёт
И с девушкой сидеть рядом в обнимку

Мне нравится что на большой планете
Судьбой своею правит человек
И всё кругом на этом белом свете
Имеет свой определённый век

Ещё мне нравится что в людях есть таланты
Которые нам украшают жизнь
Художники,поэты,музыканты
Сие есть человеческая жизнь!