Музыка сердца

Валери Леонова
Встреча похожая
Чем-то на Чудо...
И Музыка Сердца,
Что радовать будет

Прекрасные звуки,
что с клавиш сорвутся
Серебряным эхом
В Душе отзовутся...

И взгляд изумлённый
Ответит любовью...
И Музыка Сердца
Коснётся обоих!!!