Утраченый рай

Татьяна Генина
Рыдает душа об утраченном рае.
Рыдает о прошлом тепле.
О радостных днях отошедших в былое.
Они не вернутся уже...
Там райские птицы в ветвях щебетали,
И райские яблоки там,
Свисали с ветвей, искушали, манили,
Предаться блаженным мечтам.
Но вот налетел тёмный ветер внезапно,
В пучину печали поверг.
Разбились мечты, и исчезли желанья.
Из рая ушли мы на век...