был. оказалось просто

Сама-Не-Своя
ты был всегда тем,кто спасал меня от скуки.
кто помогал.был рядом.просто верил.
ну а потом случилось.губы.руки.
всё изменилось.знаю ты заметил.

теперь всё по-другому.всё иначе
нам будет нелегко.ты это знаешь.
но мы не сможем по иному дальше.
мы были слишком близко.понимаешь.

не надо оправданий.ты же знаешь.сложно
когда она теперь так много знает.
но видишь.оказалось  можешь.
твоя любовь к ней многое решает.

за нас решила.оказалось просто.
разбить всё что я строила годами
а я старалась просто осторожно
оставить в тайне.всё что было между нами.