Ритик у мадам Тюссо!

Татьяна Танасиенко
Ритику оказано почтенье,
У мадам Тюссо теперь стоит,
И фанатки ломятся гурьбою,
Посмотреть ,как в воске он отлит!

Вроде то лицо,да и фигура,
Мерки все и цвет красивых глаз,
Но чего-то нет у той скульптуры,
Не хватает живости подчас!

Ритик счастлив,всё семейство в сборе,
Рады и гордятся вместе с ним,
Десять лет шел тропкою тернистой,
Зааслужил,от радости пищим!!!!