В мои локоны вплёл закат

Елена Садохина
В мои локоны вплёл закат
Ручейки ярко-алых лент,
И напомнил твой страстный взгляд,
Полыхнувший огнём во след.
Уносил ветер странствий вдаль
От остывшей давно любви,
Заметал все пути февраль,
Помню только глаза твои.
И куда-то исчезла грусть,
Будто вспыхнул неясный свет...
Я отдам ленту ветру, пусть
от меня донесёт привет.

Ночью выйдешь на свой балкон
И пригУбишь вина глоток,
Тихо ляжет в твою ладонь
Тонкой ленточки алый шёлк...

2011г.  17.03.

Ответ на Александр Чжоу
http://stihi.ru/2011/03/17/6891