Постарели

Алексей Чеглеев
Здесь когда то росли деревья,
На лугах здесь цветы пестрели,
И мы молоды были, когда то,
А сейчас мы, увы, постарели.

Нам не надо горячего солнца,
И не нужно, что кажется лишним
Все чем жили, останется в прошлом
Лишь родным стал Господь-Всевышний.

На икону помолимся дружно
За усопших поставим свечи
И попросим еще дать нам силы
В наши старые хрупкие плечи.