пока ты здесь. спасибо

Сама-Не-Своя
хочу обнять тебя и окунуться в твою ласку.
не отпускать.быть рядом вечность.до утра.
прижать так крепко.очутиться в сказке
ты только мой.а я только твоя.

и пусть потом. с рассветом всё растает.
ты к ней уедешь.я снова сойду с ума.
ты был со мной.и ты прекрасно знаешь
ты не забудешь это время никогда.

ты не забудешь нежность рук
пытливые глубокие глаза.
немую слабость приоткрытых губ.
написанные на стекле слова:

"мы будем рядом,пока можем быть.
пока ты рядом-я сильней.
спасибо. не смогу тебя забыть."
и подпись
"никогда не бывшая твоей".