Страсти

Людмила Тутова
Информационные срасти
Достигли накала.
Япония во власти
Землетрясного бала.
Сценарии пишут
Жуткой развязки.
Цунами на крышу,
На лица повязки.
Дракон притаился
И дышит огнём.
Такой не снился
Ни ночью, ни днём.
Реактор не гаснет,
Излучая не свет.
Информационные страсти
Не дают ответ.
Что будет, дальше как жить?
Может АЭС взять и закрыть?
Страсти кипят
Вокруг Фукусима.
Станет опять,
Как Хиросима.
Тайное правдой,
Как реактор, взорвётся.
Сразу, как надо,
Всё утрясётся.
Снова потери станут считать.
К новым реалиям привыкать.
                17.03.11.

Братья по разуму, не разрушайте счастье Надежды