банально. только с ней

Сама-Не-Своя
это банально.она останется для него главной.
он будет так же жить -
менять баб.тачки.планы.
курить раз в год.пить так же очень редко.
и может быть судьбу свою найдёт.
друзьям расскажет что попал так метко.
всё тот же rush.музончик.клубы.детки.

та самая "судьба" даст ласку и любовь.
не сдаст назад.
не будет одного - блеска в его глазах.
не будет сумасшедших сумерек.ночей.рассветов.
и счастья как тогда.вокруг двух тёмных силуэтов.

и как то вечером.в "судьбы" объятьях
(Продолжить)
он вдруг не выдержит.сорвётся и уедет.
туда.где в свете фонарей срывалось платье.
и разговоры были не нужны.поймет что бредит.
той самой. той что часть его.
поймет кого он потерял и не заметит,
как рядом вдруг появится она.
и звезды остановятся на время.

она лишь молча подойдёт.
посмотрит тем же взглядом.милым и игривым.
а он - он лишь с ума сойдёт.
поймет,что будет только с ней счастливым.