я растворяюсь

Сама-Не-Своя
мне хочется закрыть свои глаза.
когда я чувствую. что твои руки рядом.
и улететь когда-то в "никуда"
всем телом чувствуя что ты всё так же
прожигаешь взглядом.;

мне хочется плевать на все запреты.
не видеть больше ничего и никого.
и навсегда оставить в памяти моменты.
когда я загоралась лишь от смеха твоего.

мне хочется быть кем угодно.
но только ни за что быть "не твоей".
мне так с тобой легко.мне так свободно.
и ничего не надо. только взглядом грей.

и пусть над лобовым стеклом её подарок.она не здесь.
ты улыбаешься от счастья. и с тобою рядом я сейчас.
я не назло ей прижимаюсь крепче.нет. это не месть.
я просто растворяюсь в блеске твоих глаз.