Вот и старость незаметно подкралась...

Анна Землякова
Вот и старость моя пришла...и
Застала меня в аптеке.
Я живу в двадцать первом веке
И пока...я тебя не нашла.
Не нашла тебя,потому,
Что вчера тебя я потеряла.
Мне бы встать и начать всё с начала...
Да вот старость ко мне пришла.