Когда ты вернешься...

Валерия Козак
В память о моей дорогой сестре

Когда ты вернешься (а ты вернешься, я знаю),
я заверну тебя в розовое одеяло,
я тут же покажу тебя маме,
                указывая на сходство глаз.

Когда ты вернешься (а ты вернешься, я знаю),
я прижму к себе тебя крепко-крепко,
молча благодаря Господа и Небо
                за наш с тобой второй шанс.

Когда ты вернешься  (а ты вернешься, я знаю),
у нас будут другие роли,
и ты, конечно, не будешь помнить,
            что мы с тобой виделись много раз.

Ты только не затягивай с возвращением, ладно?
Потому что я безумно скучаю...
Просматривай жизни пленки и
                поспеши назад!

Когда ты вернешься (а ты вернешься, конечно),
будем знать только мы с тобою,
что когда кто-то уходит, -
                это отнюдь не закат.