Он ласкает меня так нежно...

Анна Сынкова
      
        Он ласкает меня так нежно,
        Прикасаясь к лицу губами.
        И срывая с меня одежду,
        Растворяет мое сознанье...

        Я стремительно, словно камень
        Улетаю куда то в пропасть.
        Через миг, поднимаясь с волнами,
        Оставляю следы на солнце!

        С ним как лед холодна. Как пламя
        Обжигаю прикосновеньем.
        Я как ночь укрываю страстью
        И как день - молю о спасенье!

        Я царица на троне зыбком,
        Я рабыне в его же власти...
        Только все это кажется хлипким,
        Я боюсь потерять это счастье...