Он приручит другую птицу...

Рождённая Любить
Он приручит другую птицу
И разучит ее летать.
В рукаве - прототип синицы...
И ему журавлем не стать!

Он захочет вернуться скорым,
И насмарку привычный день.
Прорастет цветком пассифлоры
Свет надежды. Фантом и Тень...